НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА

ОТ НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

(495)785-58-05

ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00

Если ламинировать, то только с GMP: особенности рулонных пленок

16.08.2021

Попробуйте настоящее качество ламинирования! C рулонной пленкой GMP вы забудете про проблемы с искажением цветов, отслаиванием пленки, "нематовой" матовой поверхностью, царапинах и следах пальцев, остающихся на поверхности заламинированной продукции.

рулонные пленки для ламинирования полиграфической продукции

GMP выпускает большой спектр рулонных пленок для ламинирования. Помимо отлично зарекомендовавших себя в работе GMP ULTRABOND/TIGERBOND (предназначена для ламинации цифровой печати), уникальной GMP SILKFEEL (создает эффект бумаги Touch Cover), есть еще и огромный выбор обычных пленки для ламинирования POLYNEX (на основе PP) и PERFEX (на основе PET).

Рулонные пленки POLYNEX и PERFEX выпускаются для всех типов рулонных ламинаторов и всех видов ламинирования:

1) для работы на небольших настольных рулонных ламинаторах - пленка на втулке 25 мм, в маленькой намотке (ламинаторы серии GMP Excelam, Surelam);

2) для промышленных ламинаторов - пленка в намотке 2000-3000 м на втулке 77мм (ламинаторы серии GMP Exceltopic, Qtopic, Protopic);

3) для широкоформатных ламинаторов - пленки шириной более 1000мм на втулке 58 мм или 77мм, серии GMP Excelam Plus, GMP Excelam Q, GMP Excelam RS).

Пленки POLYNEX рекомендуется использовать для одностороннего ламинирования, уменьшают степень скручивания заламинированной продукции.

Пленки PERFEX при ламинировании не только защищают изделие, но и дают ему дополнительную толщину и жесткость, и сама пленка может быть использована разной толщины: от 32 до 250 мкн.

В зависимости от задач, при ламинировании продукции можно выбрать пленку с глянцевой, матовой или софт-тач поверхностью, толщиной от 25 до 250мкм. Рулонные пленки GMP подходят для изготовления различной полиграфической продукции: буклеты, ежедневники, меню, визитки, упаковки, открытки и т.п.

пленки полинекс для ламинирования буклетов, ежедневников, визиток, меню, открыток

Пленку GMP выбирают для ламинирования сотни типографий в России. Давайте разберемся, почему пленка GMP так популярна в России:

1. Высокое качество ламинирования.
Уникальный клеевой состав пленки (запатентован GMP) обладает хорошей адгезией. При ламинировании пленка надежно приклеивается и не отслаивается от бумаги, даже после эксплуатации.

2. Использование ко-экструзионной технологии при производстве позволяет выпускать пленку, состоящую из нескольких слоев, таким образом повышая качество адгезии не только между клеевым слоем и бумагой, но и между клеевым слоем и основой пленки.

3. Минимизируется процент брака выпускаемой продукции, это позволяет значительно экономить, ведь не приходится перепечатывать или допечатывать часть тиража для переделки брака после ламинирования.

4. GMP - крупнейшее в мире производство пленок: 2 завода, 6 линий, общая мощность производства - 2777 тонн в месяц

5. Надежный производитель. Более 25 лет РуссКом поставляет ламинаторы и пленки GMP в Россию.

Напомним, южнокорейская компания GMP Co., Ltd. - признанный мировой лидер в ламинационных технологиях, крупнейший производитель ламинаторов и ламинационной пленки, была создана в 1985 году. С 1994 года ГК РуссКом является эксклюзивным дистрибьютором оборудования и расходных материалов GMP.

Зарабатывайте в полиграфический сезон (и в не сезон!) с рулонной пленкой GMP! Узнать подробнее об ассортименте и ценах Вы можете по телефону (495)785-58-05 и электронной почте info@russcom.ru.